首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 新手開網店容易走進什麼誤區?
已解決問題

新手開網店容易走進什麼誤區?

補充: 我是新手,開網店時間不長,大家請多多指教

新手開網店容易走進什麼誤區? 標籤:走進 新手 誤區 開網店 網絡創業

58cyjm.com為你解決 M版

  誤區1:網店創業成本小、門檻低、風險低
 
  實際不然。會認為成本小,是沒有考慮到相應的時間成本打,帶寬支付的費用不低。而且,在初期確實可以忽略人力成本與管理費用,但後續的營銷成本是要重點關注的一個方面。而所謂的低門檻,則取決於你究竟做什麼業務。
 
  至於風險低,就更是誤會過大了。殊不知,網店創業同質競爭是最嚴重的,需要“積極尋找藍海”,而且,現在開始有稅率了。
 
  誤區2:網店創業可以“宅”在家裡賺大錢
 
  當然不可能不出門就賺大錢,這種“懶漢”想法對創業而言是危險信號。挑選貨品要親自去,包括為做大業務而招商也要親自去,主動接觸人群,把人氣帶回來。
 
  誤區3:開網店經營客戶比線下開店容易
 
  不盡然是如此,網店只是借用網絡的平台,以更多的新媒體技術來完成溝通。且不論它有太多需要發展成熟的地方,光一個如何避免因為新媒體交流而缺少面對面一顰一笑的誤會就足以讓人傷透腦筋。

您正在瀏覽: 新手開網店容易走進什麼誤區?
網友評論
新手開網店容易走進什麼誤區? 暫無評論