首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網店貨源 > 新手怎麼批發市場進貨?
已解決問題

新手怎麼批發市場進貨?

補充: 我是新手,沒有去過批發市場,請問應該如何去批發市場進貨呢

新手怎麼批發市場進貨? 標籤:進貨 新手 批發市場 網店貨源 網絡創業

58cyjm.com為你解決 M版

下面就跟大家說說我是如何批發市場進貨的吧!
 
1.批發之前首先要做好準備,小推車,最好準備一個大袋子,不過不要也沒關係,因為你去拿貨老闆都會給你的。進貨時間一般為周一至周四。因為這段時間去進貨的人沒那麼多,所以也不會擁擠,而且比平時的價格也好點
 
2.穿着打扮,可以穿的時尚點,最好是休閑一點,千萬別穿高根鞋,累都累死了,在說了人家批發商一看你穿個高跟鞋,肯定以為你是散客,會宰你的!
 
3.到了批發市場可以先賺賺,不能盲目的進一家店,看到中意的可以要張名片或者幾下卡位,一到批發店裡不能忙着問價錢,要多看看衣服,找出自己中意的幾款在問老闆,問的時候語氣要老練一點,可以問:老闆這個怎麼批啊,或者這幾款打包價多少啊!有什麼暴款沒有,有幾個顏色等等。
 
4.初次進貨也不用太緊張,批發市場很大的,你可以自己先看看,在說了錢放在你兜里。
 
5.講價的時候就說:我拿回去可能賣不起這個價,有沒有折扣啊!
 
6.進好貨之後要讓批發商給你開單,以便與日後補貨,換貨,和記賬
 
好了,就先說這些吧!明天繼續寫,請期待。想了解的也可以加我的旺旺、
 
我又回來了,接着昨天的說吧,:
 
拿貨
 
在拿貨前你應該要大致算下需要拿多少個款,拿多少錢的。先計算好,心裡一定要有數才行,因為你到了批發市場,看的你眼花繚亂,什麼款都想拿一點,在加上批發商的軟磨硬泡,(當你真正去批發時你會發現批發商往往會告訴你這個熱銷那個熱銷) 讓你很快便沒了方向感。金額一定要控制合理。 一切計算好以後就可以去批發貨了!
 
還有很重要的一點是,去拿貨的時候,別老是挑自己喜歡的,很多賣家都會犯這樣的錯誤,去批發的時候,應該想到流行趨勢,自己做的是什麼款式。一定要冷靜,要不然你就等着積貨了!!!

您正在瀏覽: 新手怎麼批發市場進貨?
網友評論
新手怎麼批發市場進貨? 暫無評論