首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 淘寶直通車真的有效嗎
已解決問題

淘寶直通車真的有效嗎

補充: 開了個淘寶店,想問問前輩,加入淘寶直通車真的有效果嗎?

淘寶直通車真的有效嗎 標籤:淘寶直通車 淘寶店 網絡創業

58cyjm.com為你解決 M版

直通車"是在搜狐公司原有搜索引擎各項功能基礎上又增加的一項新的搜索功能,用戶只需輸入關鍵詞,輕點"直通車",即能直達與關鍵詞相關的網站,從而輕鬆獲取所需信息。 用過搜索引擎的用戶都知道,搜索引擎能夠提供豐富的信息資源。面對搜索出來的海量信息,用戶在滿意的同時又難免有些無所適從,這麼多的信息哪一條才是最有用的呢?搜狐搜索"直通車"就是基於用戶的這種需求開發的。 搜狐公司以自己多年開發搜索引擎的經驗,科學整合已有資源,根據搜索相關性算法為每一個關鍵詞對應一個最為相關的高質量的網站,儘力滿足用戶對信息"有用性"的要求。現在到搜狐搜索信息的時候,不妨先試試"直通車",輕輕一點,或許就能找到你最想要的一條信息。 對於企業用戶來說,"直通車"則意味着企業將從此踏上一條網上推廣的高速路。企業只要註冊了某關鍵詞,則用戶在以此關鍵詞通過"直通車"搜索時,將直達該企業網站首頁,企業將作為唯一的信息提供方以最快的速度直面用戶。顯然,搜狐搜索"直通車"對企業開拓市場、提高競爭力具有深遠的意義。

您正在瀏覽: 淘寶直通車真的有效嗎
網友評論
淘寶直通車真的有效嗎 暫無評論