首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 編輯淘寶旺鋪時應該注意什麼?
已解決問題

編輯淘寶旺鋪時應該注意什麼?

補充: 我是淘寶新手,沒什麼開店經驗,大家請多多幫忙

編輯淘寶旺鋪時應該注意什麼? 標籤:淘寶旺鋪 開店經驗 編輯 淘寶店 網絡創業

58cyjm.com為你解決 M版

1、所有編輯換行時請用「shift+回車」進行換行,強烈建議不要直接用「回車」換行!

2、模板編輯的文字,嚴禁從WORD或其它網站拷貝過來!那樣會影響模板正常顯示及功能!

3、建議編輯公告及各動態效果內的文字,先把文字在"記事本"內編輯好,再複製進來!

4、您編輯好的模板在發布這前一定要導出一下,新旺鋪不穩定!如以後數據丟失,可以直接導入恢復,免得您還得再次編輯!

您正在瀏覽: 編輯淘寶旺鋪時應該注意什麼?
網友評論
編輯淘寶旺鋪時應該注意什麼? 評論共有3
發言人:綑 時間:2013-1-16
花里胡哨的東西別說男孩子女孩子們自己也不一定會喜歡。不總認為東西多就是好。越多越雜。如果擺放順序不好。很容易造成審美疲勞。
發言人:雙面 時間:2013-1-16
我的模版照搬過來。也沒怎麼仔細弄。就那樣。看上去還行。畢竟自己不是專業做網頁的。也挑不出大的毛病。能過得去就行。後期再慢慢的一點一點改
發言人:緣分 時間:2013-1-16
店鋪裝修其實和家庭裝修一樣。要看上去溫馨這樣才能讓來得人感受到那種親切。不要空蕩蕩的要啥參觀的都沒有。這樣也是留不住顧客的