首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網賺 > 新手該怎麼做網賺?
已解決問題

新手該怎麼做網賺?

補充: 我是新手,沒有經驗,請各位前輩多傳授些經驗,謝謝

新手該怎麼做網賺? 標籤:網賺 新手 做網賺 網賺 網絡創業

58cyjm.com為你解決 M版

  網賺,歸根結底是一種網絡廣告行為,其目的是推廣廣告主要推廣的東西。要麼是產品,要麼是服務。所以要想做好網賺,就必須要有很強的推廣能力,比如擁有一個人氣高的網站,通過不錯的訪問量來達到推廣的目的。所以,網賺是需要建立在流量的基礎上的,有流量,才有做好網賺的基礎。所以對於打算做好網賺的朋友,第一個出路就是打造一個有流量的網站。有了一個有流量的網站,你無論是推廣某個項目,還是賣廣告位,或者賣自己的產品,都是可以的。
  如果沒有網站,也不會建設網站,但仍然想做好網賺,怎麼辦呢?我建議這樣的朋友可以先學習某種網賺的技能,比如學學photoshop、coreldraw等軟件,掌握商標設計或者編程之類的技能,然後到各個威客網站去競標或者直接接訂單做,這些也都可以算作網賺範圍。
  想要通過網賺獲得較好的收益,就需要提供有價值的服務,無論是有價值的推廣還是有價值的技能,前提都是有價值。現在不少朋友網賺做得非常累,比如到各個論壇發一些虛誇的廣告或者發送一些虛假的郵件廣告之類的。效果一般都不好,畢竟大家對這樣虛假的東西都能識別了。什麼日賺幾百的之類的,聽起來很誘人,仔細看一下你會發現廣告所提到的東西沒有實質性的價值,一個沒有價值的產品或服務是不可能有實質性收益的。

您正在瀏覽: 新手該怎麼做網賺?
網友評論
新手該怎麼做網賺? 暫無評論