首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 求使用淘寶助理批量上架寶貝的方法
已解決問題

求使用淘寶助理批量上架寶貝的方法

補充: 各位,我是菜鳥,沒什麼經驗,大家多多指教

求使用淘寶助理批量上架寶貝的方法 標籤:淘寶助理 批量 寶貝 淘寶店 網絡創業

58cyjm.com為你解決 M版

淘寶助理批量上傳寶貝,只要網速正常幾千個商品也可以十分鐘上架完畢。這是怎樣做到的呢?秘訣就是使用淘寶助理強大數據庫管理功能。

以往介紹助理各種操作和批量修改的文章非常多,我就不再贅訴了。下面利用圖片直觀簡單地介紹一下使用淘寶助理導入數據庫的方法。一點小小的經驗與大家分享,希望對大家有所幫助,本人水平有限,如有錯漏歡迎批評指正。也希望能拋磚引玉,一起探討。

可惜淘寶官方似乎放棄了對助理進一步的完善,更多的資源投入到對阿里網店版的開發。但目前而言網店版還代替不了助理的功能。預祝淘寶將網店版越來越完善。我們賣家會非常支持。方便了我們的日常管理,降低了管理成本。好把更多的資源投放到商品和顧客的服務上。

您正在瀏覽: 求使用淘寶助理批量上架寶貝的方法
網友評論
求使用淘寶助理批量上架寶貝的方法 暫無評論