首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 支付寶 > 使用什麼方法向支付寶里匯錢?
已解決問題

使用什麼方法向支付寶里匯錢?

補充: 請問大家,有哪幾種方式為支付寶充值~

使用什麼方法向支付寶里匯錢? 標籤:匯錢 支付寶 什麼方法 支付寶 網絡創業

58cyjm.com為你解決 M版

1、網銀充值:您可以選擇支付寶公司提供的十一家銀行(中國工商銀行、中國招商銀行、中國建設銀行、中國農業銀行、興業銀行、廣東發展銀行、深圳發展銀行、浦東發展銀行、民生銀行、中信銀行、交通銀行)辦卡並開通網上支付業務,開通網上支付業務后您就可以對支付寶賬戶進行充值,同時也可以選擇辦理郵政綠卡開通網上支付業務,並選擇支付寶公司為支持使用的商戶,並且您的支付寶賬戶是要通過支付寶實名認證的賬戶,也可以對支付寶賬戶進行充值。

2、卡通充值:您可以到建行(已開通地區)、溫州市商業銀行辦理支付寶龍卡並開通卡通業務,開通卡通業務后也可以選擇支付寶卡通對支付寶賬戶進行充值,支付寶卡通可辦理的建行網點已經已經在全國逐步開放,其他商業銀行卡通也在逐步開通中,請關注論壇公告。

3、郵政網匯e充值:您可以到中國郵政局辦理郵政網匯e業務並設定取款密碼,您就可以登錄支付寶賬戶對支付寶賬戶完成充值。

您正在瀏覽: 使用什麼方法向支付寶里匯錢?
網友評論
使用什麼方法向支付寶里匯錢? 暫無評論