首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 開金伯利鑽石店究怎麼樣?
已解決問題

開金伯利鑽石店究怎麼樣?

補充:  “商家找不到了,電話也打不通,我該找誰對我的鑽石負責?”

開金伯利鑽石店究怎麼樣? 標籤:鑽石 金伯利 加盟連鎖 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

  丁先生說,購買時商家承諾不打折的商品可以憑票據無條件換款式。可就在前幾天,丁先生拿着發票和鑽石準備換新款時卻發現這家店失蹤了。他很着急,立即撥打了三包卡上的電話,卻被告知是空號,此外發票上的商家電話號碼也始終無人接聽。這下,丁先生懵了,先不說換款式的事,以後鑽石的質量出了問題該找誰負責?售後服務承諾又該找誰兌現?“鑽石不是普通商品,壞了可以扔掉,花兩萬多元買的鑽石總不能連個基本保障都沒有啊。”如今,丁先生很是苦惱。他覺得這樣的商家太不負責任。
  其實本報早在10月6日就對“金伯利鑽石的關門事件”進行了報道。10月是國慶黃金周,也是鑽石銷售的黃金時期,可就在各家珠寶店力拚十月銷售戰場時,金伯利鑽石鳳起路店卻大門緊閉,招牌也已經被卸下。有業內人士稱,金伯利其實早在七八月份就已經露出撤離杭州市場的苗頭。在鳳起店關門前,去年9月才開張的西城廣場店也早早關門了,至於退出的原因,有業內人士認為是金伯利無法在杭州市場立足。
  昨天,維權記者通過114查詢金伯利鑽石的電話,被告知沒有記錄。撥打金伯利鑽石的全國熱線,要麼是語音提示電話忙,要麼就是說該電話只能收發傳真不能留言。正如丁先生所說,商家金伯利已經讓消費者無從找起。
  浙江裕豐律師事務所張錦偉律師認為,消費者遇到此類情況,首先要做的就是去工商局查明該公司的註冊狀態。張律師指出,如果該公司是因為倒閉或吊銷執照等原因關門,那麼消費者要維權就很困難了,如果該公司是被其他企業兼并,顧客可以找到兼并該公司的企業,要求該企業承擔起將來的售後責任。昨天,據市工商局查詢,在杭州並無一家叫“金伯利”的鑽石公司註冊經營。商家是否用其他名稱註冊經營,暫不清楚。

您正在瀏覽: 開金伯利鑽石店究怎麼樣?
網友評論
開金伯利鑽石店究怎麼樣? 暫無評論