首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 開店策劃 > 正在開店的朋友請進
已解決問題

正在開店的朋友請進

補充: 我很討厭給別人打工的,我自已一直想自己開個店,請問開過店的兄弟姐妹們前期的準備工作應該做些什麼?

正在開店的朋友請進 標籤:開店 開店策劃 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

開店也沒有你想像的哪么好做啊!首先要明白你要幹什麼這是第一  然後就你再德地區進行考察~~多接觸你想要從事的這個行業的人。了解些知識。就是如何進貨了!成本了,銷售了 如何營業等等了,等一切好了以後,就是辦理證件選擇店鋪 進貨!營業。

您正在瀏覽: 正在開店的朋友請進
網友評論
正在開店的朋友請進 評論共有2
發言人:交流屋 時間:2010-11-11
自己開店是好事,但是萬事開頭難,首先要對自己有一個清醒的認識,要明白自己擅長什麼,包括自己的興趣愛好、人際關係等等,選擇一個適合自己的行業來做,成功的機會才大。
發言人:蘭心 時間:2010-11-11
開店,說是簡單,但做起來真的很難,我先後在淘寶開了兩家店,最終慘淡收場。要做,就要先去看市場,不要跟風而上,其他的進貨啊,銷售啊,售後啊,等你客戶穩定了,就簡單多了。前提是看好市場哦!