首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 開店策劃 > 開花店要做哪些準備工作?
已解決問題

開花店要做哪些準備工作?

補充: 如上!不知道開個花店得多少錢的啊?要準備一些什麼的呢?

開花店要做哪些準備工作? 標籤:開花店 準備工作 開店策劃 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

當然是選店址、進貨渠道、起名字、競爭環境分析等等方面都要考慮。另外做宣傳也非常重要。

您正在瀏覽: 開花店要做哪些準備工作?
網友評論
開花店要做哪些準備工作? 評論共有2
發言人:這個天蠍 時間:2011-1-6
開花的最重要的一是選址另外就是進貨渠道,這兩點把握好了沒有不成功的,一般的選址還是挺容易的最好能在醫院附近,但是進貨渠道比較複雜還要多看看學學一點點摸索經驗!
發言人:對話框 時間:2011-1-6
開個花店啊,那準備工作多了去了,找貨源啊,怎麼保鮮花朵啊,還有給店鋪選址啊,還有怎麼做宣傳啊,還有一個非常重要的是在開花店前要做一個財務預算,這樣就能知道自己一年內大致能賺多少了,自己心裡有個數!