首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 物流 > 哪家快遞公司便宜又安全的?
已解決問題

哪家快遞公司便宜又安全的?

補充: 我是開網店的 選快遞公司是我最頭痛的!哪家快遞公司便宜 又安全的?或有什麼更好的建議

哪家快遞公司便宜又安全的? 標籤:快遞公司 物流 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

應該選申通的比交多嗎!比如你這種開網店的把,如果業務量大的話可以跟快遞簽個月結協議,這樣的話價格可以跟他們協商的,申通網點是最全的,發東西非常方便,如果你選擇一家很垃圾的快遞公司,就算他價格也可以,但是他網點不全,不到的地方再轉EMS又虧了,最好的方法就是選擇一家固定的快遞公司,不要今天用這個,明天用那個,這樣的話,哪個快遞公司都不會給你最低價格啊,其實人都是講信譽的。我也是淘寶開店的,開了兩年了,一直用申通,按月結的,也有快遞公司來找我,價格便宜一點點,不到一元,有時幾毛,那是因為他們拉不到業務,不得不降價,但是我對他們不放心,申通都開了16年了,是國內最大的快遞公司,用着放心,免去了很多顧慮。聽說09年要倒閉好多快遞公司,一統不是都倒閉了嗎?選擇快遞公司一定要慎重啊。

您正在瀏覽: 哪家快遞公司便宜又安全的?
網友評論
哪家快遞公司便宜又安全的? 評論共有2
發言人:嫩程爹 時間:2012-11-7
選擇快遞公司肯定是選擇便宜又安全的好,如何選擇,我覺得應該看你所銷售的產品大小、重要情況而定。如果是大件的、重的,估計走郵局包裹是最便宜的,如果是小件的,1公斤以內的當地的快遞公司就可以了。
發言人:專門搶樓 時間:2012-11-7
我們公司用的是韻達快遞,也是長期簽約,按月結算的,同城、江浙滬都是6元,比申通還是要便宜些。快遞速度基本上都是隔天能到的,而且韻達的網點在全國也多,我也推薦你可以考慮一下。