首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 其他 > 麻煩有經驗的店主給講下開網店的經歷
已解決問題

麻煩有經驗的店主給講下開網店的經歷

補充: 我最近想一個網店,但心裡還是有很多的擔心,麻煩有經歷的店主給講下開網店的經歷,也好讓我做個決定!小妮子先謝謝了。

麻煩有經驗的店主給講下開網店的經歷 標籤:店主 開網店 有經驗 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

我的文筆不怎麼好,不像別人寫的流暢,美妙的詞語,所有想說的話都寫在這裡,請大家見諒!

我本身與正常人不同,正常人有嘴能說話,能打電話辦事,耳朵能聽見外面的世界,能聽見美妙的聲音,那我呢,有嘴但不能說話,現在我會說話一點點,但發音不準,和特別熟悉的父母可以簡單地語言交流,比如買東西,辦事等都用筆和紙交流,有耳朵但聽不到外面的世界,也聽不到美妙的聲音,也聽不到電話的聲音,走進黑暗的世界,我本身是屬於重度的聽力障礙。聽力分貝100分貝

從小時候1歲的時候因家庭條件不好,父母都在外面辛苦打工,有一天我發高燒,體溫40多度,當時家庭沒有那麼多錢,為了便宜醫藥,打了青霉素,我的耳朵的聽力就失去了,是徹底的失去的,發高燒退了,但什麼聲音聽不到,只是傻傻地笑,彷彿看到新奇的東西,父母和以前一樣喊我小名蓓蓓,這個蓓蓓是我從小的起名。但我沒有回頭看着父母,父母看到我沒反應,用大聲的喊我,我也是沒反應,光顧玩玩,父母意識到我是耳聾,父母傷心很久了,奶奶得知我是耳聾后,開始不再愛我,當初我媽媽生下我,奶奶發現我是女,天天埋怨我媽媽為什麼不生男孩呢,經過我爸爸的安慰后,加上我聰明機靈,奶奶慢慢喜歡我,可是現在我失去聽力后,奶奶開始吵鬧,說我是沒有用的人,生女孩加上殘疾,將來沒有前途,誰來照顧家人呢。我奶奶是傳統重男輕女的觀念,我父母拿她沒辦法,後來我父母考慮再生一胎,看着我家庭條件如此很困難 沒能力養第二個孩子。為了我,終身不再生第二個孩子。受不了奶奶的鄙視,我媽媽在外面做小百貨生意賺來生意在市區買一套平方,從農村搬到市區住,開始過新的生活。

到上學的年齡,我父母終於打聽到可以上聾校學習,我父母高興給我買新衣服,背着書包高高興地去學校報到,聾校上幼兒園,這是學校班幼兒園班第一批學員,看到他們都帶着助聽器,我什麼沒有,回家跟父母吵着要配一個,但是家庭困難買不起助聽器。在幼兒園我們學習生活中是每天快樂無愁,可惜我因小時候營養缺乏,經常發燒,嘔吐,常常在上課時候我躺着床上,老師心疼不行了 開始讓我去老師家住,老師照顧我一段時間 我身體慢慢好轉了。

上完幼兒園,再上小學一年級,我學會數學和語文,學會發音說話,終於喊爸爸媽媽,我父母激動地流下眼淚,寫一句話:“好好學習 天天向上” 簡單的一句,我記在心裡努力學習,學習畫畫,練好一技之長,初中畢業了后,憑自己的優秀成績考上山東省特殊教育中等專業學校工藝美術專業。我開始鍛煉獨立生活能力,不能都靠父母來幫助我 養我,在上學期間 發現我同學學習不太好,畫畫不太好,像我的優秀成績遠遠地超過他們,看來我不想在這裡繼續上學,直接考上大學,想到這兒,上了不到2年我順利考取長春大學藝術設計專業。看着自己不斷的努力的成果很滿意,在大學期間,學習和生活很輕鬆多了,我不能都在輕輕鬆鬆的過,必須去賺錢養活自己,看着我父母辛苦賺錢供我上學,學費一年6000元加上生活費500元,對我來說是天文數字,在外面打工賺小活,有一天我瘋咳嗽了,咳嗽很嚴重,去醫院檢查 說咽喉腫了,必須切除手術,我不想讓父母知道我生病,怕他們操心,所以沒要過一分錢,身上錢不夠,向自己的哥們借一些錢做手術,後來我永遠不能發音說話了,把聲音永遠的封閉了。

第一次接觸淘寶是在大三的時候,晚上下完課回宿舍,我因有事找隔壁舍友談,發現舍友在電腦瀏覽 什麼東西,我跑到舍友身邊一看 原來是淘寶網購買東西,舍友說網上買東西方便多了 省的多跑一趟。我覺得這東西好玩,網上能買東西,舍友說自己在網上買過東西大約幾十次吧,哇,舍友比我知道東西還多拉,我抱着試試的態度去上網買東西,看中衣服不知道怎麼買下,賣家開心耐心地指導我怎麼拍寶貝 開通支付寶等等什麼,我一開始什麼都不懂,連支付寶是什麼 我申請不了支付寶 因為密碼亂我記不住了 登陸密碼都是不對,算了 直接匯款吧,我跑去銀行匯款,賣家很快發貨了,等啊等啊一天。二天。3天。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 麻煩有經驗的店主給講下開網店的經歷
網友評論
麻煩有經驗的店主給講下開網店的經歷 暫無評論