58創業計謀網 > 創業問答 > 開店創業 > 渠道 > 渠道貨是什麼意思
已解決問題

渠道貨是什麼意思

補充: 質量會有問題嗎?

 58創業計謀網導讀:要看其具體的引申。渠道 就是途徑。 渠道貨就是經過一定途徑得到的正規途徑的話就是好貨。非法途徑的話就是騙人的。非法途徑的有以下幾個特點。1.價格比正規途徑低。2.是假冒產品或是偽劣產品。3.只

渠道貨是什麼意思 關鍵詞:是什麼意思 渠道 渠道

58cyjm.com為你解決

要看其具體的引申。
渠道  就是途徑。  渠道貨就是經過一定途徑得到的
正規途徑的話就是好貨。非法途徑的話就是騙人的。
非法途徑的有以下幾個特點。
1.價格比正規途徑低。
2.是假冒產品或是偽劣產品。
3.只是為了引起你的貪心,發過貨款去后就找不到人了。
4.沒有售後服務等。
4.有的只是樣品是正品,其他後續的都是偽劣的。或是你檢查好全部的以後在給你來個狸貓換太子。
看他是正規渠道還是非法渠道?最好不要貪便宜。
牢記兩句話,天上不會掉餡餅。為什麼他要把自己賺到的錢給你賺?

以上內容為 渠道貨是什麼意思 是什麼意思,渠道
網友評論
渠道貨是什麼意思 評論共有1
發言人:而范德薩 時間:2010-12-7
渠道貨無非分兩類,一類就是比較正規廠家的,對方確實有門路,能拿到最低價;第二類就是騙子的所謂說法,為了吸引顧客,他賣的價錢超低,謊稱自己是渠道貨,其實是一些假冒偽劣的產品,我們一定要注意區分~