首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 淘寶店的如何推廣?
已解決問題

淘寶店的如何推廣?

補充: 請高手指點一下~~~

淘寶店的如何推廣? 標籤:淘寶店 如何推廣 營銷推廣 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

淘寶本身自帶了推廣直通車,只需要設置好你的搜索詞,別人在淘寶搜索時就會率先發現你的店鋪。但是設置搜索詞是花錢的,而且瀏覽你的店鋪也是付費的,不管有沒有成交。

您正在瀏覽: 淘寶店的如何推廣?
網友評論
淘寶店的如何推廣? 評論共有6
發言人:愛你 時間:2010-11-2
可以去淘寶客那裡啊。那裡是最大的推廣平台。在那裡可以把你的上商品最好的展現出來,再那裡可以讓更多的人提你推廣
發言人:臉面 時間:2010-11-2
想要推廣,花錢是必不可少的,想要推廣好,花大錢是必不可少的,這就是一個競爭激烈的現狀,淘寶的直通車是一個方式,還有一些軟性推廣,可以用QQ這個平台去推廣,還可以去一些大的論壇發帖子讓別人關注你的店鋪
發言人:何瓊 時間:2010-11-2
這種方式作為淘寶官方的方式應該是最容易被接受的吧。其他的,像論壇推廣,網站推廣,雖然成本比較低,但是也要小心廣告帶來的負面影響。
發言人:經藤子 時間:2010-11-2
推廣可以是多方面的,除了淘寶現在推出的直通車以為(那是需要費用的哦),自己還可以在各個論壇或者帖吧推廣自己的店鋪,現在也有淘寶客,也可以設置高的傭金,讓別人幫你去推廣~
發言人:笑笑 時間:2010-11-2
淘寶店主要是在網上進行銷售的,所以要想生意好,就要做好推廣,主要是去各大論壇宣傳,讓更多人知道你的產品,才有好生意。
發言人:曾曉林 時間:2010-11-2
淘寶網店推廣方法有好多種,推廣王是挺不錯的,而且還可以免費試用一年,淘寶網店每個商品都可以推存,而且效果也不錯