首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 開花店開在什麼位置比較好呢
已解決問題

開花店開在什麼位置比較好呢

補充: 要開在什麼位置呢!

開花店開在什麼位置比較好呢 標籤:比較好 開花店 營銷推廣 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

我以前就是開花店的,我給你一些建議吧!好像醫院附近比較好。我看我們這醫院附近的花店生意就比較好。
2。進貨當然要到當地大的花卉市場了。做大了還可以從網上進貨。
3。租門面,裝修,辦營業執照。總得花個一兩萬塊錢的吧。
4。我覺得你最好先到大一點的花店當個半年或一年學徒看人家是怎麼經營的。還要學插花手藝和花的保養什麼的。

您正在瀏覽: 開花店開在什麼位置比較好呢
網友評論
開花店開在什麼位置比較好呢 評論共有3
發言人:挑菜右 時間:2012-10-26
花店一般與蛋糕店一起合開,這樣會有更多的生意,但是這要看你以那個為主,如果以蛋糕店為主,就可以開在人口密集的小區或者是客流很大的繁體地帶,而且還要看你客戶的定位。
發言人:種植業 時間:2012-10-26
開花店也可以開在大的超市附近,這樣會有很大的客流量,即使一個人不會天天來,但是如果他想用花的時候首先想到的必然是你這裡,所以地址的選擇還是非常重要的。
發言人:挑動 時間:2012-10-26
開花店開在什麼位置比較好,我覺得在醫院附近會好一些,現在的人去看望病人已經不是買各種各樣的吃的東西了,而是用鮮花來代替了,所以你把店開在醫院附近這樣會方便很多人的。