首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 開店策劃 > 開個花店得具備什麼條件?
已解決問題

開個花店得具備什麼條件?

補充: 我想開個花店,要準備一些什麼呢!

開個花店得具備什麼條件? 標籤:開個花店 開店策劃 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

我沒開過花店,但我想了想,覺得需要注意的地方還是很多的.

首先,要捕捉時尚.我不愛養花卻愛逛花店,主要原因就是為了去感受花店裡的時尚,看看有什麼新玩意沒有.比如說:新穎的花瓶\\水培植物\\小盆栽等等吧,只要是新鮮時尚的東東都是人們感興趣的賣點。

其次,環境.很多花店布置得很一般無非是各種花一通亂擺,我喜歡有藝術感,有創意的花店,這能令人感受到來自花的創意讓人感受到花店的品味,要知道獨特的東西總是最吸引人的.具體的可以擺些插花造型擺放在突出的位置等等。

您正在瀏覽: 開個花店得具備什麼條件?
網友評論
開個花店得具備什麼條件? 評論共有2
發言人:迷魂計 時間:2012-7-20
開花店之前可以上一些插花培訓科,了解一些基本的插花搭配方式,還有如何讓花保鮮期長一些,這些基本的養花知識。有了專業的知識,就可以去開花店了。
發言人:孤單心事 時間:2012-7-20
開花店我覺得首先你要多認識很多種花,然後還要記得各種花的花語。不然給買花的人包錯了花語,就會發生難堪的事情哦。