首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 市場調查 > 現在做什麼賺錢比較快
已解決問題

現在做什麼賺錢比較快

補充: 我快畢業了,呆在家裡無所事事的,想着做點什麼,來賺些錢的啊!大家給講一下吧!

現在做什麼賺錢比較快 標籤:什麼賺錢 市場調查 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

網上開個網店!不過要注意了不要耽誤學習
另外開網店后,需要養上一年兩年的,前期應該是不賺錢的。
開網店,要有好的貨源,要會拍照,還要有好的營銷推廣技術,這個可以多在58cyjm.com網站學習。

您正在瀏覽: 現在做什麼賺錢比較快
網友評論
現在做什麼賺錢比較快 評論共有3
發言人:行雲流水 時間:2010-10-11
嗯,開網店是比較賺錢,我也想開,就是對一些流程不太熟悉,還有什麼預先賠付之類的,希望樓主如果知道的話纖細的和我們分享一下十分感謝!
發言人:安安 時間:2010-10-11
現在做什麼都不容易啊,在網上雖然方便快捷,但是也不比現實生活中容易,我反而覺得會難點。自己創業也不知道要做什麼好,總是看得到一點希望之後又被現實滅的一乾二淨。苦悶啊
發言人:你好啊 時間:2010-10-11
我覺得你的問題很尖銳啊,首先你要自己擺正心態,用自己的勤奮來獲取自己的勞動成果,勤奮最賺錢