首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 貨源 > 深圳世紀廣場服裝批發市場
已解決問題

深圳世紀廣場服裝批發市場

補充:深圳世紀廣場服裝批發怎麼樣,請給介紹一下相關的批發情況。

深圳世紀廣場服裝批發市場 標籤:服裝批發 深圳 世紀廣場 服裝批發市場 貨源 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

  深圳世紀廣場服裝批位於深圳南油大廈附近,批發的服裝為中高檔次,款式的流行性比較強。

  世紀廣場服裝批發市場拿貨建議:

  深圳世紀廣場服裝批發市場的貨一般,仿的一般,我們開店進貨的沒有幾個是周末去的,樓主不知道我們做生意的,周末很忙么。

  開網店的更加不可能去世紀廣場拿貨,那裡的貨還是比較貴,開網店的10個有9個在東門拿貨去世紀廣場逛,你會遇見無數網店人員在照相,在拿貨!!!!哈哈 我去了幾次,每次都感慨,開網店的人太多了!!

  但是,建議妹妹們多比較價格,更多觀察評價.同款的裙子,又好幾種質量的.

  做服裝批發的檔口老闆都是比較機靈的。很會黑人,不管去哪個批發市場都要注意!

您正在瀏覽: 深圳世紀廣場服裝批發市場
網友評論
深圳世紀廣場服裝批發市場 暫無評論