首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 其他 > 眼下做什麼生意賺錢快 能賺錢
已解決問題

眼下做什麼生意賺錢快 能賺錢

補充:

眼下做什麼生意賺錢快 能賺錢 標籤:賺錢快 能賺錢 做什麼生意 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

  第一招“歇”
  即在店裡面專門騰出一塊空的地方,擺上幾張桌子和凳子,免費供應開水,讓過往的行人在店中歇歇腳喝水,這樣,無形中就增進了與顧客的溝通,使顧客覺得這裡服務周到、真誠可信,便隨手會買走幾件商品。
  第二招“嘗”
  俗話說:先嘗后買,知道好歹。如今市場上假冒偽劣商品比比皆是,讓顧客嘗嘗,讓其心中有數。因此,店裡所經營的煙酒食品等,特別是新、特產品,都應準備好拆開的樣品,以備顧客隨時品嘗。
  第三招“借”
  由於大部分商店都處在交通比較便利的地方,從此經過的人很多。店裡可準備雨傘、自行車等物品,或免費或廉價租借給顧客使用,這樣既為過往行人提供了方便,也樹立了商店的形象。
  第四招“送”
       送一些小東西給顧客,如方便袋、衛生紙、打火機、針線等,雖不起眼,但卻都很實用,並且能迎合顧客的心理,吸引顧客前來光顧。
  創業的竅門其實還有很多,只要多動腦、勤調查、勇創新,定會生意興隆,財源不斷。

您正在瀏覽: 眼下做什麼生意賺錢快 能賺錢
網友評論
眼下做什麼生意賺錢快 能賺錢 評論共有3
發言人:塌鼻子先生 時間:2012-9-1
如果你的創業資金不太多,那麼就只能考慮加盟一些小商品店了。例如開加盟便利店,就不錯。消費人群多,進貨渠道依靠總店提供就可以了。然後再給消費者提供一些便利設施,就達到提高消費者的黏度了。
發言人:靜思湖匿名 時間:2012-9-1
做什麼生意賺錢,這個需要你在當地經過市場調查后找到裡面的商機后才知道。通常來說一種新技術、新產品,在一定的廣告宣傳推廣后,就可以很快的迎來消費者購買高峰。如果產品品質好,那麼消費者就接受了這個品牌,後續的消費就是持續增長了。
發言人:深邃影子 時間:2012-9-1
做生意賺錢不是圖快,而是圖穩、圖利潤。如何快速打開銷路,我認為樓上回答中幾種方式都不錯,小禮品促銷、先嘗后買,讓客戶先記住你的店,以後的生意就源源不斷了。