首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 網店生意不好,該怎麼推廣?
已解決問題

網店生意不好,該怎麼推廣?

補充: 我是新手,沒什麼開店經驗,大家請多多幫忙

網店生意不好,該怎麼推廣? 標籤:網店生意 開店經驗 推廣 生意不好 營銷推廣 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

  1、店主發帖子推廣
 
  上網的人,都有過看帖、回帖和發帖的經歷。帖子非錦繡文章,亦非學術論文,帖子是不受語法、格式、時間、地點等等限制的,觀點和態度是帖子存在的兩個基本要素。帖子營銷幾乎存在於任何網路,它不需要高深的營銷知識和經驗,只需要時間、耐心和你對所要達成的營銷目的有深刻的理解和原則性的把握。
 
  2、網店主發E-mail推廣
 
  E-mail乃個人郵箱,既然是個人郵箱,其私密性就很強,所以儘管E-mail營銷的手法早已有之,但此法當格外謹慎使用,否則極易造成客戶的反感。倘若客戶把你的營銷郵件列為拒收郵件,那就適得其反了。
 
  3、論壇
 
論壇,對參與者身份特徵等的甄別,是確定一個論壇能否成為你的營銷陣地的前提條件。在論壇里,你如果馬甲穿的合適,話語說的得當,就有可能成為該論壇的“領袖人物”。
 
  4、寫博客
 
  博客風已經刮遍全國了,忽視博客的營銷作用無疑是不明知的。在恰當的網站創建基於營銷目的的博客往往可以吸引你的客戶群,並傾聽到市場一線最關心的問題,從而通過分析和判別找出營銷解決方案。需要強調的是,如果博客的“硬廣”味道很濃,那就“博”不如不“博”不如回家睡覺去罷。
 
  5、建圈子
 
  QQ、MSN、UC等等網路工具為我們創建基於網路平台的人際關係圈子成為了可能。在這個圈子中,圈子中人不能簡單地視為“消費者”,你所扮演的角色也是“賣主”,而是圈子中人的夥伴之一,唯有此,圈子中的交流氛圍才能有效形成,才有可能實現營銷的最終目的。
 
  6、搞活動
 
  常見的形式是:大多數的廣告主只是利用網絡媒體發布線下的活動通知,但基於網絡的線上營銷活動則鳳毛麟角。實際上,在網絡技術獲得突飛猛進的今天,廣告主完全有條件舉辦諸如遊戲、比賽、徵文、選秀、PK以及排行榜等網路營銷活動。這種線上的網絡營銷活動更能激發起網絡客戶的興趣、關注和愛好,與司空見慣的線下營銷活動相比,可以節省不菲的資金與人力成本的投入。

您正在瀏覽: 網店生意不好,該怎麼推廣?
網友評論
網店生意不好,該怎麼推廣? 暫無評論