首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 網店推廣怎樣發貼回帖才有效
已解決問題

網店推廣怎樣發貼回帖才有效

補充: 發什麼樣的帖子瀏覽量高?

網店推廣怎樣發貼回帖才有效 標籤:網店推廣 營銷推廣 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

 剛開始的時候可以先摘抄點別人的帖子,但一定要記住標好“轉貼”,不然後果會非常嚴重的。但是注意哦這不是長久之計,只能臨時借來用用。這比只跟帖子的效果要強的多哦!
    時間長了您對自己的瀏覽量又有了新的要求。光是這種轉載別人帖子的帖子人氣不是很高的。怎麼辦那你就研究一下您所在論壇,統計一下什麼樣的帖子瀏覽量據高不下。好了照貓畫虎,去寫吧當然不是讓您抄,我是琢磨出規律后寫的自己特色的帖子這樣才能進一步提高知名度哦!
    如果您有點基礎那就再寫點教程、心得體會之類的文章,主動帶一帶新人。你可別小看新人哦說不定什麼時候他會超越你呢!幫助別人是很快樂的事哦。
    好總結一下寫帖寫好貼是提高知名度的基礎。一定要看清自己商品的受眾也就是誰會買你的產品。換句話說就是要認清你的主論壇這是你的主攻方向,也就是你的陣地。把主陣地分析清楚了你就會事半功倍。

關於回帖
    作為寫貼子的人最關心帖子的瀏覽量。別人看后回帖是對自己最大的認可。當然其實最大的好處就是幫你把帖子頂起來了。能讓更多的人看到你的帖子知道你的觀點(說不定下一個看貼的就是你的買主哦)。將心比心所以我的一貫作風就是別人幫你頂一個帖子你也要幫助別人頂帖相互幫助嘛。
    當然誰也不會天天寫帖子,沒那個時間,怎麼辦?沒關係,讓我教你怎麼回帖才更有效。首先你先把置頂公告的帖子回一遍想想右側一溜置頂的都是您的大名什麼感覺?整個一新聞聯播的黃金公告位嘛。哈哈!別著急笑這只是很短的一瞬哦,這種帖子回的人多也許幾秒你就會被別人擠走哦。
    那怎麼辦?去搶沙發哦!什麼是沙發?所謂沙發就是第一個回帖的位置。有何好處:我只告訴回帖的朋友哦:沙發的好處就是所有回這個帖子的人都會看到你!明白沒?好好利用哦一定要別出心裁,給人印象深刻!讓人忍不住想到你店鋪轉轉!靠聰明靠才智!不要像某些人站了也白站高喊一聲沙發……一點意義沒有還不如把這個位置讓給別人。還有一點你一定記住:別是沙發就搶看清帖子內容和廣告的要求。違反規定的帖子千萬別回。

您正在瀏覽: 網店推廣怎樣發貼回帖才有效
網友評論
網店推廣怎樣發貼回帖才有效 暫無評論