首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 網店開了 我要怎麼發快速呢
已解決問題

網店開了 我要怎麼發快速呢

補充: 請大家說一說吧!

網店開了 我要怎麼發快速呢 標籤:網店 營銷推廣 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

我的淘寶網店終於開起來了,結束了在淘寶晃蕩的日子,網店現在剛剛開張,心裡覺得非常的平靜,雖然淘寶網店註冊很久了,但一直沒有真實開起來,直到昨天才正式把網店開起來,

這個賬號是05年註冊的,很早了,其實還有個更早,當時為了看網上好看的yy方便註冊的淘寶和易趣,後來覺得數字英文不好聽,就又註冊了現在這個賬號。名字是沿用了當時玩夢幻的網名,這麼多年,習慣了聽人喊七七,小七,這個名字丟不開了。

後來不只是看看了,開始嘗試着購買衣服啊,點卡啊,充值卡啊一些東西。其中也想過賣點什麼,但是覺得麻煩,就放棄了。

那時在上大學,悠閑地過着日子,沒有什麼負擔,不用去想麵包啊,牛奶啊。後來畢業了,做了一年老師,當過了班主任,可能因為沒經驗,那一年很累,身心疲憊。

後來沒做了,這一年基本上就宅了起來,每天就是打遊戲,淘寶的賬號也就多了一個用處,用來賣遊戲幣,裝備,我做起了半職業玩家。也沒開店,就是遊戲幣有多的時候掛起來賣賣。夢幻,天下貳,永恆之塔,亂七八糟的混着日子。

本來今年和男朋友商量想開個店做點小生意,畢竟賣遊戲幣這行當我比不過工作室,身邊連個閑錢都沒有。兩個人也老大不小了,是不是要考慮攢點錢結婚什麼的了。從餐飲,文具到服飾,後來還是選擇了服飾。雖然很多人勸我們,現在做服飾虧死你們,但是別的我們更加無從下手。然後兩人閑暇時間多了一項任務,奔走於桂林各處尋找合適的門面商鋪,可惜幾個月下來,毫無所獲,要麼就是轉讓費房租我們承擔不起,要麼就是地段偏遠的看不見個路人。

我媽有天打電話在詢問我門面找的如何得到無果的回復后,爆了一句,你天天在那網上玩着,為什麼不開個網店呢,我看我們辦公室的年輕人很喜歡網購嘛。我掛了電話,和男朋友商量了半天,考慮再三,決定,開吧。

您正在瀏覽: 網店開了 我要怎麼發快速呢
網友評論
網店開了 我要怎麼發快速呢 暫無評論