首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 淘寶店鋪使用什麼方法推廣
已解決問題

淘寶店鋪使用什麼方法推廣

補充: 我的店鋪是經營化妝品的,已經有一段時間了,但是店鋪人氣一直不行,是什麼原因呢,請問推廣高手有什麼方法來讓我的小店火一把

淘寶店鋪使用什麼方法推廣 標籤:淘寶店鋪 推廣 什麼方法 營銷推廣 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

1、 軟文發布。這個軟文發布不同於普通的文章發布,主要區別在於軟文內容的選擇上以及發布媒體的選擇上。內容要選擇一些能吸引人的文章,而不是隨便跟主題有關的文章,因為優秀的文章不僅能夠吸引人,相關網站願意推薦,同時也能利於轉載。而媒體上主要是選擇一些門戶類的網站(權重較高便於快速收錄)或者是一些有較高知名度、轉載率很高的網站。在這些地方發布的效果可以事半功倍。
2、 現有資源的充分宣傳利用。以vinistyle(薇妮)為例,vinistyle會定期搞一些免費試用的活動,使用者在用完後會寫出心得體會。這些心得體會不僅能在無形中提高品牌知名度,同時本身也是一些很上乘的軟文,足夠吸引人,可以說效果很好。但在與業內部分網站合作時往往會受到一些制約。據此,我的辦法是去開拓新的網絡資源,比如說題客網等網上調查、試客網等網上免費體驗或者是開心網校內網這樣的一些熱門SNS網站來進行宣傳。這些媒體不僅合作起來很方便,同時本身也具有極高的人氣和關注度,效果不一般,相信會取得很好的效果。
3、 話題的炒作。這在當下可以說比較熱門,像之前的“賈鵬君”“寂寞黨”等等,都是在很短的時間內聚集了大批人氣,反響不俗。因此,挖掘或者創造一些話題來進行正反面的炒作,利用不斷的話題來提高vinistyle(薇妮)品牌知名度,也是一個不錯的方法。唯一需要注意的是,作為一個新崛起的品牌,vinistyle的品牌文化積累遠不如蘭蔻這樣一些品牌,因此在在炒作和軟文發布的時候,盡量還是避免一些負面的新聞。
4、 增加鏈接,包括導航站的收錄等等,這可以說也是一個比較原始和繁瑣的工作,之所以單獨拉出來,是因為現階段效果還是不錯的,尤其是對於手上有人脈的,做起來比較輕鬆,完全值得一試。

您正在瀏覽: 淘寶店鋪使用什麼方法推廣
網友評論
淘寶店鋪使用什麼方法推廣 暫無評論