首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 市場調查 > 請問怎麼做好電話營銷?
已解決問題

請問怎麼做好電話營銷?

補充: 電話營銷有什麼優點。

請問怎麼做好電話營銷? 標籤:電話營銷 市場調查 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

  在激烈的市場競爭中,電話營銷作為一種能夠幫助企業獲取更多利潤的營銷模式,正在越來越多地為眾多企業所採用,且對社會發展具有深遠的影響意義。
作為一種營銷手段,電話銷售能使企業在一定的時間內,快速地將信息傳遞給目標客戶,及時搶佔目標市場。電話銷售已經成為幫助企業增加利潤的一種有效銷售模式,其特點省時、省力、省錢,並能快速獲利。
  數十年的市場營銷生涯,使我對電話有着深刻的理解。在過去,與客戶面談或交流一定要親臨客戶,經常是把寶貴的時間耗費在趕場途中,更糟糕的是,有時匆匆趕到,卻與顧客未能相遇。今天,電話已經十分普及,我們的營銷方式也因此而發生了革命性的轉變。我們總是電話提前預約,然後全方位開展業務,這樣,不但工作效率得到提高,上面那種令人惱火的現象也得以避免。近幾年的電話營銷,磨鍊出我與客戶較強的溝通能力。
  通過電話與客戶交流過程中,採用提高式的溝通技巧,能夠快速與客戶達成共識,同時也達到自己想要溝通的效果。電話營銷讓我避免了與客戶面對面的交流機會,減少各戶無情拒絕的概率。情緒也不象過去那樣低沉了,生活也隨着陽光燦爛,個人的休閑時間也相對增加,留下了一點富餘的看書機會。這兩年,我曾將這些經驗在訓練課程中與許多的朋友分享,也有不少朋友把他們得益於電話營銷帶給他們的快樂加饋於我,同時也將在電話營銷中產生的眾多問題與我探討。我想將我近幾年來對電話營銷方面的培訓、積累,以及對電話營銷帶給人們的魅力的感受,分享於眾多想在電話營銷領域發展的朋友。

您正在瀏覽: 請問怎麼做好電話營銷?
網友評論
請問怎麼做好電話營銷? 暫無評論