首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 求網店經營寶典
已解決問題

求網店經營寶典

補充: 我是菜鳥,剛開網店,想好好的學習一下,大家幫幫我

求網店經營寶典 標籤:網店經營 營銷推廣 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

  1、你的潛在顧客能獲取的信息越來越多,而他們的注意力資源是有限的,所以你要想法提供對他們的生活或事業有益的免費信息,來爭取他們的注意力資源,並達成最終購買的目標。
  2、通過電子郵件,定期向你的顧客及潛在顧客發送郵件。
  其目的是讓他們“定期想起你”。要知道,在信息時代,他們能獲取的信息越來越多,而他們的注意力資源是有限的,所以你要想法提供對他們的生活或事業有益的免費信息,來爭取他們的注意力資源,並達成最終購買的目標。
  3、如果你的業務屬於全國性或者國際性的,建立萬維網站就特別必要。
  你的網頁實際上是你的一個不關門的店面,在你的網站營銷功夫下得足的前提下,可以一天24小時向你的潛在顧客推廣你的產品或服務。等網上電子商務成熟起來,它還可以一天24小時處理業務。到那時,你才真正能實現“即使在睡覺的時候,鈔票也在嘩嘩地進來”!
  4、時刻關注新的動向、機會,隨時了解在產品生產或服務中,是否有更快、更好或更便宜的法子?
  5、盡量壓縮經常性開支。再好的生意,如果成本高昂,又缺乏營銷,最後也會走向關門大吉的命運。
  6、你得有一個顧問班子,能在必要時替你出謀劃策。
  這個班子的形式根據你的實際情況來定,正式的或非正式的,一兩個人到分工明確的諮詢委員會,總之得有些“師爺”才妥當。就像法律顧問、家庭醫生能為你的法律、健康生活提供質量保障一樣,這些經營參謀也能為你的經營成功保駕護航。不管人家是什麼身份,大學教授、諮詢專家、業務夥伴、親朋好友等等,只要有這方面的能力和專長就行。
  7、參加有關的培訓班或講座,閱讀有關書籍,一句話:要不斷“充電”。關於營銷、關於經商技巧方面的知識與信息尤其重要。因為在買方市場的經濟時代,不營銷只有死路一條。
  8、相信自己。這涉及到能不能正確評價自己的難題。簡單而言,如果你認為你行,你就行,而不是別人“說你行”你才行。別再笑話“人有多大膽,地有多大產”,它的核心思想是正確的!
  9、必須對自己的事業充滿信心,特別在經商交往中,對自己事業的興奮、激情和獻身精神,能潛移默化地對人家產生積極的影響。
  10、誰不想同自己喜歡和信任的人做生意?這是一個常常被你我忽略的事實。所以,建立良好信譽非常重要,因為坑蒙拐騙的市場越來越小。
  11、堅持不懈是關鍵,千萬不要輕易放棄!萬事開頭難,網上創業也不例外,第一個顧客前來往往需要好幾個月的時間。
  12、如果你能做用足這些經驗,接下來的事情,就是享受創業成功帶來的聲譽。

您正在瀏覽: 求網店經營寶典
網友評論
求網店經營寶典 暫無評論