首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 市場調查 > 開海鮮店的一般都是在哪裡進貨
已解決問題

開海鮮店的一般都是在哪裡進貨

補充: 開什麼樣的海鮮店

開海鮮店的一般都是在哪裡進貨 標籤:哪裡進貨 海鮮店 市場調查 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

這個當然是在你當地的水產市場吧,海鮮店如果要高檔次的話建議專一經營某種海鮮,如果小點的話,盡量全一些,最好有特色。

您正在瀏覽: 開海鮮店的一般都是在哪裡進貨
網友評論
開海鮮店的一般都是在哪裡進貨 評論共有3
發言人:寂校生 時間:2013-9-6
最近鬧得沸沸揚揚的德國大閘蟹的退貨事件,告訴我們,過不了多久,我們在家就可以吃到遠在幾千裡外的外國來的海鮮了!
發言人:尋芳踵迷 時間:2013-9-6
九月份吃大閘蟹的黃金季節!要進貨只能去海鮮的產地去進貨,才能買到最正宗的大閘蟹!羨慕居住在江浙滬一帶的人,太有口福了。
發言人:美樂之家 時間:2013-9-6
像成都這種離海很遠的二線城市,要開一家海鮮店,當地的水產市場都是以當地的河鮮為主,要採購海鮮只能通過航運方式。