首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 市場調查 > 哪些中國商品在美國市場大?
已解決問題

哪些中國商品在美國市場大?

補充: 中國商品哪些賣

哪些中國商品在美國市場大? 標籤:美國市場 中國商品 市場調查 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

計算機零件,部件及外部設備、 玩具類,家庭用品、  服裝與紡織品類、工業機械產品、 煤炭及相關產品、 空白光盤、 汽車零件及配件

您正在瀏覽: 哪些中國商品在美國市場大?
網友評論
哪些中國商品在美國市場大? 評論共有3
發言人:嘝得 時間:2013-1-4
現在的一些物品在美國的銷量已經非常大了,而且我們國家的很多商品也都在打入美國市場,但是美國有地方保護他們對中國的一些物品給予了不平等的待遇,不讓我們的東西進入美國。
發言人:觥脗 時間:2013-1-4
是一些日常用品,比如說什麼光盤啊之類的東西,這些東西在中國製造所需成本比較低,在美國他們不會去做這些東西,所以要從國個進口,這個東西的利潤也是很低的,所以他們不做。
發言人:為此 時間:2013-1-4
中國商品在世界各地已經有很多了,而且隨着我們國家的發展,會越來越多的,在美國最多的就是食品,中國的食品是世界各地者爭相購買的商品,確實是色香味俱全啊,所以愛歡迎。