首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 開店策劃 > 開店創業如何規避競爭對手?
已解決問題

開店創業如何規避競爭對手?

補充:

開店創業如何規避競爭對手? 標籤:競爭對手 如何規避 開店創業 開店策劃 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

根據地點隔離,雖然聚眾能給自己的店鋪帶來生意,但是如果競爭者過於強烈我們就要有所區分。就是選擇不同區市場,不和主要競爭對手抗衡。例如競爭對手在市區,你就選擇在郊區,競爭對手在上海市,你可選擇在南京。不過像實力相當的麥當勞肯德基他們的選址就是例外了。
  根據對象隔離,在運作中區分不同的競爭對手。買裙裝的可以靠着賣女裝精品的,但是風格差別不大的店鋪就要區分了,不要看到別人買女裝你也跟着賣。可以再服裝銷售中根據款式來區分,根據不同的年齡來區分。
  價格上的隔離,平價牛排、平日本料理、20元吃到飽,都是利用價的區隔策略。把自己產品的價格很顯眼的擺在自己的店鋪外邊,也能帶來顧客,吸引人氣。
  根據商品隔離,針對不同的對象供的商品也有所區隔。在小商品城內我們都可以看到,每個區域內的產品都有規劃的,這樣便於顧客尋找自己所需要的商品,不過不同檔次的產品最好不要在相鄰處銷售。在商品檔次上區分一下。
要看詳細內容請到廣州批發市場網

您正在瀏覽: 開店創業如何規避競爭對手?
網友評論
開店創業如何規避競爭對手? 評論共有2
發言人:蘆葦 時間:2012-12-18
多看看書。多學一些營銷策略。看看別人是怎麼想問題的。然後再總結一下自己的不足。多在逆境中成長。時間長了。成功也便會來得那麼自然。
發言人:厚道 時間:2012-12-18
現在你走在那裡能沒有競爭。沒有競爭是不可能的。反而我覺得有競爭才是好事。這樣不可能激發你的工作興趣。以及戰鬥激情。才能更上一層樓。