首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 其他 > 開網店需要投入多少資金呢
已解決問題

開網店需要投入多少資金呢

補充: 希望回答的朋友們能說詳細點!謝謝了!

開網店需要投入多少資金呢 標籤:投入 資金 開網店 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

目前掏寶、百度有啊均是免費開店,只要有銀行卡並開通網上銀行,註冊帳號,實名人證,提交開店申請,發布10件以上的商品就您就可以免費開店了。
    關於貨源,最好找支持支付寶並能擔保交易的貨源,要找到好貨源不容易,新手建議做一件代發不交保證金的代理。怎麼知道是不是騙子呢?這就要先留意他的證書、聯繫地址是不是很詳細以及能證明身份的相關細節。再可以驗證他們的發貨單號,通過他們支持的送貨物流驗證貨單的真實性(用貨單號去物流查一下物品的去向、時間,分時段驗證。總之驗證是為了我們可以放心的開店)。一定要認真看相關的代理協議和關於代理的信息!
    投入資金看你做什麼和用什麼方式開店,自己進貨要承擔壓貨和資金囤積的風險,網店代理幾乎沒有什麼費用,只要有些流動資金就可以了。買家拍下你的商品,在雙方都沒確認前,貨款是放在網站的,只有等買家確認付款后貨款才會打如你的網店帳戶。而你在代理商那裡下單是需要一部分預存款或是所購貨款。在買家沒有確認前,這筆貨款是需要你先墊付給代理商。你需要的只有這個錢。等買家確認后你就可以去代理商那裡按照代理價格確認付款了,中間所余的差價就是你的收入。(這是雙程擔保,你和代理擔保交易,你和買家擔保交易,這是比較安全的一個方式)。還有一種就是買家拍下物品后你直接到代理商付款發貨,這是有一定風險的,比如商品質量,物流時間售後服務等等吧,沒出現問題什麼都好說,要是出現了問題,主動權是在代理商那裡。所以為了自己在找貨源時一定要找信譽好的正規的商家。

您正在瀏覽: 開網店需要投入多少資金呢
網友評論
開網店需要投入多少資金呢 評論共有1
發言人:匿名 時間:2011-7-24
淘寶現在不好做,我現在做淘福啦的,投入幾百元就能獲得淘福啦網上超市經營權了。你可以看看啊。QQ1161698379手機號碼15900626887