首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 開店策劃 > 網店的代銷到底是怎麼做的
已解決問題

網店的代銷到底是怎麼做的

補充: 希望詳細點.我是新手,還沒有網店.

網店的代銷到底是怎麼做的 標籤:代銷 網店 開店策劃 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

一般開網店的可能是兼職、也可能是資金問題,如果是這樣,做實體店鋪幾乎是不可能的。
要做網店代銷一定要謹防上當受騙,不過一般的可以代銷的公司都會收取一小部分的代銷費用或者預存款,關於這一點你就得自己掌握了,不能單方面聽取意見。
關於什麼東西好賣,這個問題應該結合自己的實際情況來考慮,假如說奢侈品好賣,你能有好的貨源嗎?
並不是你在那裡開網店就要在那裡找代銷貨源,畢竟現在都是在網上交易,比方說:你是北京的,我是瀋陽的,我要從你店鋪里買東西,正好你的代銷貨源在瀋陽,嘿嘿,這樣不是也可以嗎?或者說你的代銷貨源在廣東,你也可以直接讓他們發快遞到瀋陽呀,不一定非要經過你那裡。

您正在瀏覽: 網店的代銷到底是怎麼做的
網友評論
網店的代銷到底是怎麼做的 暫無評論