首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 渠道 > 黑莓手機的相關問題
已解決問題

黑莓手機的相關問題

補充: 有在淘寶上購買黑莓或者其他渠道購買的朋友嗎?買到的商品有沒有問題?是否是打孔機、翻新機?據說中國市場沒有全新的,是否真是這樣?成都哪家黑莓店鋪信譽高?我要怎麼樣才能不至於買到垃圾?希望有了解黑莓的朋友能透露一些消息。謝了!

黑莓手機的相關問題 標籤:黑莓 手機 渠道 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

83系列推出得比較早了,現在估計翻新的比較多。我當時就想入手8320的,帶WiFi可以無線上網...,不過買的時候,店主也和我說了,現在的83系列差不多都翻新的,他們那就是換外殼的,我拆了下電池,可以看到主板上的電池和紅膠,所以不需要拆機也可以分辨83系列是否打孔的。建議樓主可以自己去實體店拆電池后看下,具體的怎麼看電池和紅膠可以去MaxPDA上找相關帖子。不過我後來還是買了8220,14天機,當場解網絡鎖的,感覺很不錯,只是鍵盤是SureType的,打字速度還可以。

您正在瀏覽: 黑莓手機的相關問題
網友評論
黑莓手機的相關問題 暫無評論