首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 其他 > 用什麼辦法能開好一家網店呢
已解決問題

用什麼辦法能開好一家網店呢

補充: 要會一些什麼知識,要哪些電腦知識么

用什麼辦法能開好一家網店呢 標籤:網店 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

開網店很難的哦!其實開網店沒有想象中那麼容易。我在淘寶上剛開了一個,到現在差不多兩個月了,信譽度快到4心。我就說說自己的一些粗淺的感想吧。
1  你要看準您要賣什麼東西,不要輕易轉向,那樣會留下很多積壓商品。
2  要保證質量的同時,將價格盡量降低。
3  服務態度要好,即便買家罵人了,你也只能微笑。
4  你要懂點攝影,照片的好壞關係到你交易的成敗。
5  你要懂點計算機,會自己作圖,會做水印,會編輯網頁。這樣是輔助,能讓您的店鋪更加美觀,增加訪問量。
6  你要有充足的時間,多發帖子,多宣傳。
7  你要有平和得心態。
呵呵,我想你要做到了上面得這幾條,您開一個網店基本就沒有什麼問題了。

您正在瀏覽: 用什麼辦法能開好一家網店呢
網友評論
用什麼辦法能開好一家網店呢 評論共有3
發言人:咕咕 時間:2012-12-12
當你開網店的時候,不要想着可以一步登天,訪客要一點點的等,成交的客人也要一個個的積累,最好是不過每一個想成交的客人,即使不賺錢也要賺錢信譽賺銷量,這樣才可能辦好。
發言人:熱烘烘 時間:2012-12-12
網店要開好,就要有好的產品,而且進貨的價格不能太高,出售的價格合理,你的服務態度再好一點,找一個好的物流公司,還有就是要把網店裝修的好一些,有這些也就差不多了。
發言人:口若懸河 時間:2012-12-12
要弄好一家網店就是要用全身心的投入到你的網店的建設與銷售經營當中去,網店是不需要你長的有多美,不需要你張嘴說話,所以給更多的人提供了創業的機會,只要你有心就能開好。