首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 加盟麥當勞需要多少錢?
已解決問題

加盟麥當勞需要多少錢?

補充: 麥當勞的加盟條件是什麼?加盟麥當勞需要多少錢?

加盟麥當勞需要多少錢? 標籤:加盟 麥當勞 需要多少錢 加盟連鎖 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

  加盟條件:    
  1、良好的商業判斷能力和以往在事業和生活中的成功史;    
  2、為人誠實和良好人際關係能力;    
  3、具有企業家的精神和強烈的獲得成功的願望;    
  4、具有強烈的獲得成功的願望,努力工作,並對團隊有貢獻的人;    
  5、具有有效的管理能力和激發、訓練和人員發展的能力;    
  6、具有管理財務的能力 ;    
  7、願意將自己的全部時間和精力投入到麥當勞餐廳日常的營運工作中;    
  8、願意接受全面的培訓計劃,並全方位地熟悉麥當勞餐廳的營運;    
  9、投資者是個人,而不是用偽造的資料來投資麥當勞餐廳的業務。  
  加盟金:250萬~320萬元人民幣。主要包括餐廳的裝修、設備和招牌等費用,並不包括經營場所的租金和員工費用。  
  基本投資額/單店: 個人資金達到250萬到320萬元    
  註:麥當勞公司對加盟者的管理水平要求較高,目前中國符合麥當勞要求的加盟者寥寥無幾。即使在國外,麥當勞對於加盟者的選擇也是相當苛刻的。在部分國家,申請人需要具備麥當勞工作10年以上的經歷,才有資格申請成為其加盟者。據說1999年麥當勞從台灣地區上萬個申請人中,只選擇了3個人作為其加盟者,加盟難度可見一斑。

您正在瀏覽: 加盟麥當勞需要多少錢?
網友評論
加盟麥當勞需要多少錢? 暫無評論