首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 開店策劃 > 開花店的租金大概是多少啊?
已解決問題

開花店的租金大概是多少啊?

補充: 有知道的就給說下吧!

開花店的租金大概是多少啊? 標籤:租金 開花店 開店策劃 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

開花店最好的選擇是醫院旁邊或大型住宅區的周圍,這樣您所開的花店會有很多客戶的,價格麻,根據地點不同不太好確定,不過開花店不需要太大的經營場所,一般醫院周圍會稍貴一些1000-1500就算是合適的了。

您正在瀏覽: 開花店的租金大概是多少啊?
網友評論
開花店的租金大概是多少啊? 評論共有2
發言人:廣告 時間:2012-10-8
我想你可能是要問房子的租金吧,我覺得最好是選擇地段好的地方來租房子,這樣的話知道的人多,進來消費的人也會多,地點一定要交通方便,房子的租金最好在幾百到千元左右。
發言人:朋國 時間:2012-10-8
開花店的租金是指什麼呢,是房子的租金嗎,這個可就不好說了,對於不同的地區是不一樣的,不同的城市,不同的地點,我們這裡的租金就不貴,一個月也就一千元左右吧。