首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 渠道 > 什麼是渠道領袖?
已解決問題

什麼是渠道領袖?

補充: 什麼是渠道領袖?

什麼是渠道領袖? 標籤:領袖 渠道 渠道 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

渠道領袖(Channel Captain /Channel Commander)  渠道領袖是分銷渠道中充當領袖的組織,該組織向各公司買進或(和)賣出商品,代他們承擔風險,總是從事一些有益與供應商、顧客及自身的活動。渠道領袖的存在,一方面可以減少渠道衝突,使商業運作效果最大化;另一方面,渠道領袖會提出高於一般分銷商的要求,讓生產商往往不敢造次。

您正在瀏覽: 什麼是渠道領袖?
網友評論
什麼是渠道領袖? 評論共有2
發言人:是渠 時間:2010-9-14
渠道領袖影響整個銷售渠道,他們是銷售勝利的關鍵,他們影響着消費和生產,是整個行業發展的關鍵人物。
發言人:無痕 時間:2010-9-14
這就叫渠道領袖阿,不就是相當於銷售渠道的第一層嘛。開始我還以為是什麼新鮮的領導者呢。但這種人協調能力應該很強的。