首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 渠道 > 什麼是逆向物流的渠道?
已解決問題

什麼是逆向物流的渠道?

補充: 什麼是逆向物流的渠道?

什麼是逆向物流的渠道? 標籤:物流 渠道 渠道 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

逆向物流渠道(Reverse Logistics Channels)  逆向物流日益受到重視,逆向物流渠道的選擇是實施逆向物流中最重要的一環。

您正在瀏覽: 什麼是逆向物流的渠道?
網友評論
什麼是逆向物流的渠道? 評論共有3
發言人:小虎愛武藝 時間:2013-7-12
同意樓上的說法,這個逆向物流在中國很難實施,原因是消費者素質還沒有到足夠自覺的程度。所以在尋找逆向物流渠道上,困難重重。
發言人:情深處離別 時間:2013-7-12
不是很明白逆向物流這個概念。物流難道要分方向嗎?根據物流的傳遞方向,正常的情況是廠商接到訂單、發貨、渠道商收貨、再賣給客戶。
發言人:費柿湖 時間:2011-1-11
咱們平時所用到的都是“正向物流”;一般是按照從生產到投入市場,再到顧客手中這個流程,“逆向物流”正好和他相反,在咱們國內還很少見,由於人口眾多,很難實施~