首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 市場調查 > 積贊了3萬元想開店創業開什麼店好?
已解決問題

積贊了3萬元想開店創業開什麼店好?

補充: 小本買賣,做什麼好呢。

積贊了3萬元想開店創業開什麼店好? 標籤:3萬元 開什麼店 開店創業 市場調查 開店創業

58cyjm.com為你解決 M版

  你想要做什麼,必須先了解自己有什麽。可能有100套3W的創業方案,但是可能適合你來操作的很少,甚至於一套也沒有。
  很多人創業失敗的原因就是,沒有從現有資源(能力、資金、人脈等)出發,去選擇了一個根本不可能完成的任務。所以建議你好好地靜心分析一下自己的優勢,盤點一下自己的資源,與各種承擔風險的能力,沒有人會比你更加了解你更適合做什麼。

您正在瀏覽: 積贊了3萬元想開店創業開什麼店好?
網友評論
積贊了3萬元想開店創業開什麼店好? 評論共有3
發言人:可有可 時間:2013-1-31
只有錢沒有想法。別人的意見再好自己如果一點主見也沒有。那是沒有辦法做生意的。別人幫你出了一個好的點子。你不可能指望着別人一輩子都給你指點。
發言人:偤 時間:2013-1-31
打了好幾年工了。一毛錢也沒存到。現在馬上過年了感覺真不好。看着別人都大包小包的往回買。自己一方面沒那個實力。另一方面也沒那個心情。
發言人:鬈 時間:2013-1-31
三萬元弄個麻辣燙館子以及開個美甲店都是當下最賺錢的行業。如果自己在開店的過程中能夠再進一步的掌握一些開店技巧。那就是穩賺不賠了