首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 沒有店鋪如何創業賺錢
已解決問題

沒有店鋪如何創業賺錢

補充: 想創業,但是本錢不多,請問可不可以不用店鋪創業?沒有店鋪如何創業賺錢

沒有店鋪如何創業賺錢 標籤:店鋪 創業賺錢 如何創業 創業要素

58cyjm.com為你解決 M版

  最近幾年,商鋪價格越炒越高,對於初次創業者和小本經營者來說,資金短缺是創業的瓶頸。無鋪創業的興起,無疑是一場“及時雨”,為這部分創業者降低了創業門檻。具體來說,無鋪創業有以下兩大優勢:  
  1、創業成本降低  
  傳統的店鋪經營模式,需要租店面、雇店員、裝修店面、添置設備等,首期投資較大,再加上每月需要支付房租及水電煤費用,創業成本較高。據估計,在上海,個人要開一家小規模的有形店鋪,最低要投入6萬元左右。而無鋪創業變有形為無形,使創業者投入相對較低的資金就可開業,降低了創業門檻,緩解了經濟壓力。此外,無鋪創業的運營成本較低,使商品或服務價格更具競爭力,從而使創業者獲得更大的利潤空間。 
  2、創業方式靈活  
  正所謂“船小好掉頭”,對創業者來說,無鋪經營減少了店鋪位置、租金多少、店員素質等外部因素的限制,使其能及時針對市場行情及顧客需求調整經營方向與方式。更重要的是,無鋪創業能使創業者進退自如,一旦生意不佳,能及時調頭,從而有效規避創業風險。   
  無鋪創業如何入手    
  無鋪創業有着投資較低、方式靈活的優勢,大大降低了創業門檻,但在創業領域上有一定的局限性。一般來說,一些強調技術的服務領域及貿易領域,對店鋪的要求不高,適合無鋪創業,主要形式有這樣四種:   
  代銷代購網上開店 
  這是最小商品聯盟的無鋪創業形式之一,創業者在網上銷售商品,雖需要支付一定的網上註冊費,但大大低於有形店鋪的租金。網上開店對創業者專業背景的要求不高,但需要其有一定的進貨渠道和營銷能力。目前,網上開店主要有直銷和代銷兩種方式,經營商品以禮品、藝術品、化妝品、電子產品、二手用品為主。   
  代銷代購,私人顧問 
  創業者憑藉一技之長,成為顧客的私人顧問,提供上門服務。這種創業方式在歐美國家非常流行,在國內,隨着人們生活水平的日益提高,對私人服務的需求正不斷看漲。私人顧問主要有幾大服務方向:網上代購、遠程代購、網上代銷、代網上銷,服務代辦 。 
    實體點,代購服務  

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 沒有店鋪如何創業賺錢
網友評論
沒有店鋪如何創業賺錢 評論共有3
發言人:懵大開綠燈 時間:2012-11-21
沒有店鋪可以開網店啊,現在的網店都不需要全體資金就可以開的,全部免費,你可以代銷其他家的東西,也可以把商品圖片掛到自己的店裡,有人要貨了再到市場去拿貨發貨。
發言人:熬到 時間:2012-11-21
可以做業務員,到各個商場超市以及所有的小店去簽定貨物合同,這樣的人也是很賺錢的,但是也很辛苦,每天要不停的到處去走去問,去推自己的貨物,但是不需要投資啊,所以還是很好的。
發言人:算了 時間:2012-11-21
沒有店鋪也可以進行創業啊,你可以做推銷員,用別人的商品進行賺錢啊,推銷員是什麼也不用的,只要你有一張好嘴,可以說服對方,就可以了,而且推銷員賺的錢還很多呢。