首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 資金 > 在校生創業可獲得多少資金的補貼?
已解決問題

在校生創業可獲得多少資金的補貼?

補充: 我想諮詢關於大學在校生創業可獲資金支持最高是多少?

在校生創業可獲得多少資金的補貼? 標籤:資金 補貼 資金 創業要素

58cyjm.com為你解決 M版

凡通過創業計劃申請的在校大學生將可以獲得10萬元創業基金支持。同時,還可以獲得網絡推廣、校園推廣和營銷管理等方面的培訓。

據了解,這項總額為1億元人民幣的大學生創業基金是浙江溫州拜麗德集團資助的,旨在幫助在校大學生創業,拓寬就業渠道。預計,在未來3至5年內將有1萬名大學生獲得基金資助。

中國青少年社會服務中心主任趙鎮平表示,資金是大學生創業時最大的攔路虎,大學生創業基金的推出,可以讓學生們按照自己的創意去嘗試、去學習,使他們走出校園后具備一定的組織領導能力、管理能力、協作能力和溝通能力。

據了解,近期大學生創業基金將與各高校的校園創業組織聯繫,確定資金投資對象。資金使用將以10人團隊為資助對象,團隊內的學生畢業后將由新生替補,以保證基金的縱深和有序使用。

大學生創業基金倡導將傳統營銷與電子商務在經營過程中有機結合的創業模式。目前,基金已建立了先進的網絡技術開發和數據庫技術平台,為項目實施提供安全、穩定的技術支持。並通過與專業調研公司合作,在全國10省市50多所高校進行針對大學生網絡創業系列問題的調研,採集數據近10萬個,將進行匯總分析,形成科學權威的研究報告,為大學生創業項目的策劃和成功打下堅實的基礎。

您正在瀏覽: 在校生創業可獲得多少資金的補貼?
網友評論
在校生創業可獲得多少資金的補貼? 暫無評論