首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 宣傳 > 網店宣傳發帖有什麼秘訣?
已解決問題

網店宣傳發帖有什麼秘訣?

補充: 我想了解關於網店宣傳發帖有什麼秘訣?請各位幫幫忙?謝謝!

網店宣傳發帖有什麼秘訣? 標籤:網店宣傳 發帖 宣傳 創業要素

58cyjm.com為你解決 M版

大家都知道發貼或回貼不但可以跟大家交流學習,同時也能為自已的店鋪做好宣傳,提高人氣,何樂而不為呢。 但是發帖或回貼要達到好的效果,真正能讓發帖或回貼起到宣傳作用,也是要講究技巧的。在這裡我總結出來個人的一點小小的經驗,供大家一起分享。

每天有空都到拍拍社區去逛逛,不一定非得發表主貼,但是每天回貼數應不少於10個以下。當然,時間充足,回的越多越好,數量多了,自然才會有更多的機會宣傳,才能達到由量到質的變化。如果說回了幾天的貼就想看到人氣的提高, 那可能性是很小的。所以首先建議大家多多回貼。

如何選擇發帖或回貼的社區版塊,這個很重要,好的版塊自然人氣高,人氣高就說明互動力強,交流的人就自然多。

本人建議大家應多點去人氣高的版塊。發貼內容上的選擇,我個人認為應認真對待,不要全部發表轉帖,最好是能發自內心的,原創貼,寫出的內容又有點與眾不同,真正能起到供大家學習交流或互動的作用,你也可以加些個人經驗、好的建議等,好的貼子更能引人注目,成為眾人學習交流的對象。

如果是純回帖的話還得根據自己所出售商品的類別而定,比如你出售的商品都是女孩子用的,那你就得多去女孩子們感興趣的版塊去回帖。而且不要來了就是,沙發,路過等語言,這樣的回貼不會給後來人留下太多的印象。回復的語言最好是與主題相關的。

以上只是個人的一點心得,希望能對大家更好的提高店鋪的人氣有所幫助。

您正在瀏覽: 網店宣傳發帖有什麼秘訣?
網友評論
網店宣傳發帖有什麼秘訣? 暫無評論