首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 走向創業成功需要哪些管理方法?
已解決問題

走向創業成功需要哪些管理方法?

補充: 我想了解走向創業成功需要哪些管理方法?

走向創業成功需要哪些管理方法? 標籤:創業成功 管理方法 需要哪些 運營管理 創業要素

58cyjm.com為你解決 M版

  以下九個管理方面的心得,很值得我們這些後來人學習和參考。
  1、勤奮是一切事業的基礎。要勤力工作,對企業負責、對股東負責。
  2、對自己要節儉,對他人則要慷慨。處理一切事情以他人利益為出發點。
  3、始終保持創新意識,用自己的眼光注視世界,而不隨波逐流。
  4、堅守諾言,建立良好的信譽。良好的信譽,是走向成功的不可缺少的前提條件。
  5、決策任何一件事情的時候,應開闊胸襟,統籌全局,但一旦決策之後,則要義無反顧,始終貫徹一個決定。
  6、要信賴下屬。公司所有行政人員,每個人都有其消息來源及市場資料。決定任何一件大事,應召集有關人員一起研究,匯合各人的資訊,從而集思廣益,盡量減少出錯的機會。
  7、給下屬樹立高效率的榜樣。集中討論具體事情之前,應預早幾天通知有關人員準備資料,以便對答時精簡確當,從而提高工作效率。
  8、政策的實施要沉穩持重。在企業內部打下一個良好的基礎,注重培養企業管理人員的應變能力。決定一件事情之前,應想好一切應變辦法,而不去冒險妄進。
  9、要了解下屬的希望。除了生活,應給予員工好的前途;並且,一切以員工的利益為重,特別對於年老的員工,公司應該給予絕對的保障,從而使員工對集團有歸屬感,以增強企業的凝聚力。

您正在瀏覽: 走向創業成功需要哪些管理方法?
網友評論
走向創業成功需要哪些管理方法? 暫無評論