首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 個人創業有哪些行業比較有前景
已解決問題

個人創業有哪些行業比較有前景

補充: 我現在在深圳打工,想自主創業,請問在深圳創業做什麼比較賺錢?

個人創業有哪些行業比較有前景 標籤:個人創業 有前景 創業要素

58cyjm.com為你解決 M版

  深圳經過二十多年發展,常住人口大幅增多,消費能力較強,需求日益細化。一些日常行業如專註於其中的細分市場,商機隨之展現,而且技術門檻往往不高。
  一、休閑飲食店,小吃店。深圳多個熱鬧商圈和新興住宅密集區缺乏足夠的餐飲服務,如華強北商圈,農林路-僑香路住宅區、白石洲南片住宅區、月亮灣住宅區等均是如此。這一行業具有本低利豐、回收快的優勢,平均投資成本在2萬-10萬元,平均凈利25%-35%,一般一年內可收回投資。而鴨脖子等特色小吃店也有廣泛客源。
  二、嬰幼兒用品業及兒童早期教育。深圳正在迎來生育高峰,年輕化的城市年齡結構使得未來十年內全市的新生兒數量將保持一個較高的水平,這一行業潛力較大,在高質量和無害性的前提下,家長願意花費較多購買商品。
  三、汽車服務市場。汽車美容、維修、音響、DIY裝飾、改裝等汽車後市場潛力巨大,我市目前登記在冊的汽車美容維修廠店僅有2000多家,音響、裝飾的專門店數量很少,選址正確同時針對區域市場客戶提供細分,將大大提高成功率。
  四、為家庭提供送貨上門的包月菜。針對深圳家庭中老人少、工作忙的特點,提供品質穩定的食品原料或半成品。
  五、家庭服務業批量化。如100人可以共同雇傭一個家庭保健醫生提供健康諮詢,三四個家庭共請一個專業保姆等。
  六、小型美容店。深圳年輕人多,時尚風氣濃,這一行業特點是啟動資金少,以服務取勝。

您正在瀏覽: 個人創業有哪些行業比較有前景
網友評論
個人創業有哪些行業比較有前景 暫無評論