首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 上班族兼職創業有哪些賺錢領域
已解決問題

上班族兼職創業有哪些賺錢領域

補充: 我是個上班族,想兼職創業,但是不知道如何兼職創業,請問兼職創業有哪些賺錢行業?

上班族兼職創業有哪些賺錢領域 標籤:兼職創業 上班族兼職 賺錢 創業要素

58cyjm.com為你解決 M版

  加盟連鎖

  加盟一個知名度較高的品牌,既可以自己當老闆,又避免了創業的諸多風險。對於想創業的白領來說,由於採用了加盟授權者良好的品牌形象和成功的經營經驗,既可以降低經營風險和投資風險,也可以從授權者那裡得到經營、管理、培訓、財務、原料配給、廣告宣傳等多方面的支持,降低了創業風險和時間、資金等創業成本,因此投資成功率相對而言比較高。

  網吧

  網吧的初期投入比較大,一般一個30台計算機的網吧就需要15萬元以上。不過,開張以後,只要購買一套很好的收費、管理軟件,經營起來就非常輕鬆了。

  網上店鋪

  這個新興的行業徹底顛覆了前廠后店的傳統商業模式,成本極其廉價,於"無中生有"中創造超額的利潤。

  進可攻退可守--兼職創業之美好理想

  對於有幾年工作經歷的上班族來說,往往懷有這樣的矛盾心理:一方面希望收入穩定,不用承擔風險;另一方面又埋怨工資太少,不能滿足自己日益增長的慾望需要。許多人一直懷有創業的夢想,但由於害怕失敗而始終維持現狀,不敢踏出實際行動的第一步。

您正在瀏覽: 上班族兼職創業有哪些賺錢領域
網友評論
上班族兼職創業有哪些賺錢領域 暫無評論