首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 怎樣做生意呢?
已解決問題

怎樣做生意呢?

補充: 想創業做生意賺錢,但是不知道應該怎麼做,請問怎樣做生意呢?

怎樣做生意呢? 標籤:做生意 創業要素

58cyjm.com為你解決 M版

  1、如果想要做生意創業的話,可以做個有特色、在當地獨一無二的店。建議您還是先結合當地的市場需要選擇好一種項目來加盟,找項目時最好是找那些靠自己開店積累經驗做起來的公司,正因為他們有開此店的經驗,所以才能給你配貨指導及店鋪的管理與銷售技巧,找項目時千萬不要被那些沒有直營店的加盟公司給騙了。
  2、一種生意模式是否適應,關鍵在於你當地是否有市場?在於當地的消費觀念和消費水準,每一個生意人都應該結合當地市場的情況,自身條件,自身能力來決定項目,每個人的想法和理念也都不同,別人給的建議不一定是最合適你的,也就是說做生意要從自己熟悉擅長、感興趣的做起,還要考慮市場的需求性,從這些出發才最容易收穫。
  3、我本來也打算做點小生意,可現在應該做什麼呢?錢多了沒有,錢少又不夠,怕虧。只不過我現在想好了,學習。趁年輕 多學一門手藝不會吃虧。做生意可以,但不是現在。

您正在瀏覽: 怎樣做生意呢?
網友評論
怎樣做生意呢? 評論共有2
發言人:雷的嗷嗷叫 時間:2012-12-28
如果你還沒考慮好做什麼項目,我建議你暫時不要考慮做生意的事情。應該先觀察一下身邊有哪些商機,還要深入了解商機所需要的投入資金多少、技術難度如何,時機成熟了再創業也不遲。
發言人:早已不在 時間:2012-12-28
很認可樓上的回答。很多人都想做生意,因為做生意能賺到更多的錢,但是如果你沒有賺錢的手藝,沒一技之長如何做生意?開小吃店、開電腦維修店,這些都需要有這樣的手藝才行。