首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 資金 > 降低創業資金有哪些方法?
已解決問題

降低創業資金有哪些方法?

補充: 大家好!我想知道關於降低創業資金有哪些方法?請各位幫幫忙?謝謝!

降低創業資金有哪些方法? 標籤:創業資金 資金 創業要素

58cyjm.com為你解決 M版

  開辦公司就怕公司所生產的產品無法銷售!怕導致投入資金無法收回!怎麼才能使創業投資的錢更快的收回呢?以下8條是對大量的企業進行調查的基礎上總結出來的,相信會有啟發意義。
  1.在交貨時注意把賬單留下。
  2.允諾客戶在提前交款的前提下,可以享受到提前支付折扣,比如:在10天內交款,享受折扣3%,在20天內交款,享受折扣2%,交款越及時,享受折扣也就越多。
  3.簡化客戶支付手續。你可以附上寫有公司名稱和賬號的轉賬單,客戶只需簽名和填寫自己的賬號。
  4.加盟項目為客戶提供優厚的支付條件。在為客戶定製產品時,通常應支付定金和預付金。
  5.老客戶可以使用借方報單的形式。
  6.對於不熟悉的客戶,要及時催款,最好是在交貨時獲得支付。如果當時態度堅決,可以為日後省去催款的費用,甚至避免無法追回貨款的風險。
  7.及時催交貨款,親自動筆寫催款信。普通公文信不會引起對方的注意。
  8.及時完成定單。在你定下一個交貨時間之前,考慮一下你的實際生產能力。請求你的供貨商按時供貨,不要因為貨物問題而推遲付款。 

您正在瀏覽: 降低創業資金有哪些方法?
網友評論
降低創業資金有哪些方法? 暫無評論