首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 什麼行業賺錢快
已解決問題

什麼行業賺錢快

補充: 想創業賺錢,現在還沒有找到合適的創業項目,請大家都來說說現在創業什麼行業賺錢快?

什麼行業賺錢快 標籤:賺錢快 創業要素

58cyjm.com為你解決 M版

  說道賺錢做生意,人們自然而然的就會想到做什麼生意好呢?應該選擇怎樣的創業項目?什麼行業賺錢呢?其實,我認為現在無論做什麼,主要有三種行業選擇,那麼,那種才是適合你的呢?
  第一種,小本經營,這是很多初次創業者都會選擇的,這類創業者通常沒什麼資金,所以這類行業通常以開一些小店為主,通過大量的成交量帶動資金的周轉,從而帶來利潤,對於創業者來說通常經營一些價格較低的產品,同時風險也較小,不過會比較辛苦一些,但可以學到很多東西也會慢慢摸索出很多的商機,為以後做大做強打下基礎。這類型的創業小則已開網店擺攤開始,大則選擇一些比較人們或者新穎的項目。
  第二類,技術性行業,這類行業最大的特色就是技術門檻高,一般人不易進入,但一旦進入后,因為其門檻的原因,往往都很賺錢,這類行業也被稱為暴利行業,很小的資金周轉量就能帶來大量利潤,都需要專門的培訓才能進入。
  第三類,開公司,這是很多創業者的最終目標,需要大量資金投入及很多的經驗,其實當你前兩個行業任何一個做得比較好的時候,你就是在為自己開公司打基礎了,無論是資金還是經驗上。

您正在瀏覽: 什麼行業賺錢快
網友評論
什麼行業賺錢快 評論共有2
發言人:成者亦為王 時間:2013-6-30
現在還有哪個行業是暴利行業啊?大概就是化妝品、保健品、各種奢侈品行業吧。很難想象一根皮帶,能賣到上萬元,這樣的奢侈品還很多,肯定是賺錢最快、最多的。
發言人:向日葵 時間:2013-6-30
小本生意賺錢快,但是因為利潤小,所以不見得能在一年內能收入多少。而有一些行業,一年也就只運營幾個月,卻能賺得盆滿缽滿。