首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 心態 > 如何才能創業成功
已解決問題

如何才能創業成功

補充: 想投資創業,請問如何才能成功創業?

如何才能創業成功 標籤:能創業 創業成功 心態 創業要素

58cyjm.com為你解決 M版

  在我們的生活中人人都想創業成功,但其實並非人人都可以成功,創業的道路是曲折艱辛的,在這條曲折的道路上怎樣走出亮麗的風景呢?其實成功創業需要注意一下幾個問題。
  想要創業成功首先應該愛你的顧客,顧客就是上帝,因此對待顧客一定要有禮貌,並且不論他們如何生氣我們都應該保持微笑。記住,顧客不僅是國王和王后,還是獨裁者。沒有人比小企業經營者更清楚這一點,要儘力使顧客滿意。經常超越合約項目,提供更多服務,超過顧客期望,這便是小企業主最好的廣告方式。還有要不怕失敗,沒有人可以一次成功,因此創業者要學會不要放棄,成功經常就在失敗的另一側。失敗代表你已經在正確的道路上,只要失敗次數增加,努力的時間夠長,途中做出聰明的選擇,你終會成功的。此外,儘管待辦事項堆積如山,也要強迫自己星期六或星期日休息一天。你損失的那一天,會因為下周生產力增加而加倍補回,而且家人和顧客也希望你造樣做,因為休假使人愉快和悅。撥出時間運動,和家人出遊,或甚至看場電影,讓你暫時忘記業務,工作反而更有效率。
  想要創業成功我們還需要注意一個問題那就是自信,任何時候都應該保持自信,如果連自己都不相信自己那麼我們如何讓別人信服呢?

您正在瀏覽: 如何才能創業成功
網友評論
如何才能創業成功 評論共有2
發言人:要粗 時間:2012-9-6
創業成功的例子很多,成功的經驗其實並不是很多,也就那麼幾點,一個人要想成功其實也很簡單,只要你找對了方法,找對了適合自己的項目,成功沒有那麼多的條條框框。
發言人:成功 時間:2012-9-6
我也曾經有這樣下基層的機會,但是我拒絕了,因為我就是從一個小山村出來的,如果畢業后從事這樣不體面的工作會讓家人受不了,我自己也承受不了,所以強大的內心也很重要。