首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 想創業,但是不知道如何選擇創業項目
已解決問題

想創業,但是不知道如何選擇創業項目

補充: 我有創業的想法,但是不知道如何選擇創業項目,請問如何選擇創業項目比較好?

想創業,但是不知道如何選擇創業項目 標籤:如何選擇 想創業 創業項目 創業準備 創業要素

58cyjm.com為你解決 M版

  在科學選擇投資項目上要着重注意以下幾點:
  一是預見,就是結合本地實際情況,對即將出現的市場作出判斷。
  二是借鑒,即拿來主義。但和照搬照抄跟風而上不同。主要是借鑒國外的先進經驗、做法。而在本地則屬預見型新興項目的,結合本地及自身情況有選擇地改造實施。
  三是儘力選擇自己熟悉的行業和掌握相關知識的行業為投資目標,要充分發揮自身所掌握的知識和技能,把其作為選擇投資項目的一個有利條件。
  四是盡量選擇與親屬、朋友從事的行業相關或相近的項目,邊樣可以得到他們的指導,在業務上也能得到一定幫助。
  五是注重市場調查,搞好市場的分析預測,測算出投資的最低和最高收益。如何籌集開店資金當你初步選定了生意項目,接着要解決的問題就是籌集資金。而因為籌集資金不利,有很多人經商的念頭成為泡影。

您正在瀏覽: 想創業,但是不知道如何選擇創業項目
網友評論
想創業,但是不知道如何選擇創業項目 暫無評論