首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 如何才能夠快速成功創業賺錢?
已解決問題

如何才能夠快速成功創業賺錢?

補充: 我想創業賺錢,請問如何才能夠快速賺錢?

如何才能夠快速成功創業賺錢? 標籤:創業賺錢 成功創業 快速成功 創業準備 創業要素

58cyjm.com為你解決 M版

  1、將創業資金數額減到最低。
  別舉債,別投下家庭儲蓄,成功機會只有20~30%的新事業,不值得你這樣冒險。你計劃的事業要由現有的構想和你個人才華及專長做起,而且只需要少許現金。
  2、學習銷售自己。
  身為小企業經營者,人們買的是你,不是你的產品。只要你知道如何銷售自己,初期投資並不需要準備大筆資金。開業三十天內,你就可以找到客戶,現金60天內就會進來,幫助推動業務成長。
  3、對客戶要大方。
  新事業不宜對顧客收費過高。以我的作法,甚至提供免費服務給顧客,讓他們知道我能做什麼。就算後來沒有簽約,他們也會介紹其他付費客戶給我。有時,你得用小魚釣大魚。
  4、開始時最好能由家中直接提供產品或服務。
  我曾在卧房一角,以一桌、一椅、一台小電腦,開創顧問公司。五年內,公司收人超過五十萬,有自己的辦公室和十二位員工。一切從小規模開始,逐漸擴大。
  5、從第一天開始,一切電腦化。
  打字機及人工作業方式,在目前市場上已無競爭力,書信往返、會計、市嘗文書、銷售都不例外。從第一天開始營業即要使用電腦。
  6、長時間工作。
  把會計、書信等行政工作留到夜晚。這些事絕對不能佔用朝九晚五的時段。這個黃金時段只能用來建立人際關係,作簡報,打電話,或與客戶面對面交談。和客戶談了一天,回家后才從事不能產生收人的工作。
  7、愛你的顧客。
  永遠有禮貌地和顧客說話,不論他們有時多麼令你生氣。記住,顧客不僅是國王和王后,還是獨裁者。沒有人比小企業經營者更清楚這一點,要儘力使顧客滿意。我的作法是介紹上雖指明服務項目,但我經常多做,超出顧客期望。經常超越合約項目,提供更多服務,超過顧客期望,這便是小企業主最好的廣告方式。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何才能夠快速成功創業賺錢?
網友評論
如何才能夠快速成功創業賺錢? 評論共有3
發言人:紫帝 時間:2012-7-10
選擇創業就要做好吃苦的心理準備。但是樓主答覆中的最後一條提到,再辛苦一周也要休假一天,放鬆心情也好,陪家人也好,這告訴我們適當的放鬆,可以讓創業者投入更好的精力。樓主的回答非常贊!
發言人:樓下的二路汽車 時間:2012-7-10
非常認同文章中的十個要點。總結下來就是創業初期,所有的費用都要精簡,在家辦公就免掉了租辦公室的費用,初期也不要僱人,等業務開展起來后再僱人。開源節流才能讓創業者快速成功賺錢!
發言人:了在城 時間:2012-7-5
講得很全面,從創業的準備到創業過程中的工作方法與時間的安排,甚至於自己的休閉時間如何處理都想到了,實際上一個成功者是很注重細節化的東西的.所以我認為以上所有歸結到一點注重細節.