首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 做冷門小生意能賺錢嗎?
已解決問題

做冷門小生意能賺錢嗎?

補充: 我要開店創業,請問冷門小生意能賺錢嗎?給我推薦幾個冷門的賺錢點子吧,謝謝了。

做冷門小生意能賺錢嗎? 標籤:能賺錢 冷門 小生意 創業點子 創業大雜燴

58cyjm.com為你解決 M版

冷門小生意賺錢嗎,下面推薦幾個投資小的冷門開店項目,供創業者參考。

魔術玩具店

據介紹,一個最基本的魔術玩具店,通常要配備至少200個品種,包括魔術道具撲克、魔術多變撲克、魔瓶、奇幻篩、千里眼以及騰空火柴牌、神秘金字塔等產品。 魔術玩具原料相對便宜,成本較低。在銷售時經營者不會直接讓消費者看到實物,加之市場空白較大,因此毛利相對較高,非常適合小本創業者嘗試。

香薰飾品店

對於香薰業來說,有女人的地方就有商機。spa、芳香療法越來越受到時尚女士的認可和歡迎。除了女性市場外,香薰還發展到了日常生活各個角落,適用於不同的人群。您可以開家衣物加香店,或者香薰干花店,或者工藝香薰燈店,或者diy香薰店,相信都會有不小的市場前景。

西餅店

西餅店可經營的品種非常之多,從品種上有麵包、吐司、小蛋糕、餅類、巧克力類、藝術蛋糕、節日蛋糕、情人蛋糕、特色蛋糕(婚禮、慶典)、比薩、三明治、漢堡等等,而且通過配料的不同又可衍生出多種口味。專家提醒,在選擇經營品種時切不可一轟而上,在注意本土化的同時,還要選擇自己的經營地點和經營方向。創業者開店 注重技巧和心態

中小型綜合書店

開個特色書店順應社會發展的需要,定然有利可圖。首先是完全按照個人興趣開店,憑藉個人的經驗和實力開辦自己的特色書店。這種書店的存在形式有很多種:有按照傳統的經營模式來經營的小書店、有以書吧的形式經營的、有店中店的形式、有折扣店的形式等等。

您正在瀏覽: 做冷門小生意能賺錢嗎?
網友評論
做冷門小生意能賺錢嗎? 評論共有2
發言人:夢過就該醒 時間:2013-1-21
如果不是劉謙的魔術在春晚上亮相,一夜之間玩魔術的熱潮席捲全中國。我不是魔術愛好者,所以很少去關注魔術玩具店,看了劉謙的魔術后,偶爾會去光顧一下。
發言人:耐克王 時間:2013-1-21
做冷門小生意要賺錢的不容易,畢竟是冷門,針對的小眾消費者,而不是大眾消費者。而且現在同質化現象很嚴重,即使你賺錢了,很容易被人就模仿了,生意就被搶了。